Доставка из Москвы дешевле!
Проверь, есть ли эти товары на нашем складе в Москве и сэкономь на доставке
Перейти в магазин
Каталог
logo

Обзор удобрений Etisso

12.05.2017

Удобрения Etisso производятся в Германии компанией Frunol Delicia. Компания была основана еще в 1817г., что свидетельствует о состоятельности, высочайшем уровне качества и востребованности их продукции.

Лозунг компании Frunol Delicia: «Ответственность за окружающую среду и человека». Вся продукция разрабатывается и тщательно тестируется в исследовательских лабораториях, применяются передовые научные разработки, гарантирующие превосходный результат. Так, например, в состав удобрений Etisso включен витамин B1, который способствует стимуляции поглощения корневой системой питательных веществ, что положительно сказывается на развитии и росте растения.

Вся линейка продуктов Etisso отличается европейским качеством исполнения и заботой о потребителе: емкости выполнены из высококачественного пластика красивой формы, каждая бутылка снабжена дозатором объемом 10 мл, что очень удобно при использовании, на этикетке имеется подробнейшая инструкция по применению.

Удобрения Etisso выпускаются как в жидкой форме, так и в сухой (палочки), которая обладает пролонгированным действием для обеспечения автономного питания растений.



Комплексное удобрение (палочка)

Сухая форма удобрения (палочки Etisso) подходит для любых зеленых и цветущих растений.

Состав представляет собой гармоничную смесь органических и неорганических питательных веществ, что позволяет надежно и без проблем позаботиться о растениях. Содержит NPK-комплекс + магний (MgO) и микроэлементы (железо, медь, марганец, цинк).

Благодаря специальной рецептуре, полностью исключается возможность передозировки и сжигания корней растений, при этом все питательные вещества равномерно распределяются в режиме обычного полива растений. Гарантирован постоянный и равномерный приток питательных веществ в течение 6-8 недель.

В упаковке 20 палочек – 10 зеленых и 10 красных. Красные использовать для цветущих растений во время цветения каждые 6 недель. Вне периода цветения или для зеленых растений использовать зеленные палочки каждые 6-8 недель. Палочку удобрения поместить ближе к краю цветочного горшка и прикрыть землей. Растения регулярно поливать. 2-3 палочки на каждое растение в зависимости от размера.



Универсальное жидкое удобрение Etisso

Минеральное азотно-фосфорно-калийное удобрение с микроэлементами, специально разработанное для выращивания цветочно-декоративных растений в комнате, на балконе и даче. Подходит как для стадии вегетации, так и для цветения. Содержит питательные компоненты в легкоусвояемой форме и оптимальном соотношении: NPK-комплекс, микроэлементы (медь, железо, марганец, молибден, цинк и пр.) и витамин В1.

Расход: 10 мл удобрения на 1,5л воды. Удобный дозатор – при сжатии стенок флакона, дозатор наполняется автоматически. Декоративно-лиственные и цветущие растения поливать 1 раз в неделю (с марта по сентябрь), 1 раз в месяц (с октября по февраль).



Удобрение Etisso Hydro для гидропоники

Минеральное жидкое удобрение с микроэлементами, подходит для выращивания цветочно-декоративных растений на гидропонике. Применяется в течение всего цикла выращивания (и на стадии вегетации, и на фазе цветения). Содержит питательные компоненты в легкоусвояемой форме и оптимальном соотношении: NPK-комплекс, микроэлементы (бор, медь, железо, марганец, молибден, цинк и пр.) и витамин В1. Также содержит буферные компоненты для выравнивания рН раствора.

Расход: 10 мл удобрения на 3 литра воды с отрегулированным рН. Пополняйте недостающий уровень гидропонного раствора за счет приготовления нового раствора с использованием Etisso Hydro.



Удобрение Etisso для кактусов и суккулентов

Минеральное жидкое удобрение для здорового роста и превосходного цветения любых кактусов и суккулентов. Идеально подходит для всех видов орхидей и бонсай. Содержит NPK-комплекс, магний (MgO), микроэлементы (медь, марганец, цинк) и витамин В1.

Расход: 10 мл на 1,5 л поливочной воды. Для наполнения цилиндра сжать стенки флакона, и он наполнится автоматически.

Применять 1 раз в неделю (с марта по сентябрь) и 1 раз в месяц (с октября по февраль). Цветочные - 1 раз в неделю до появления бутонов.



Удобрение Etisso для периода вегетации

Жидкое азотно-фосфорно-калийное удобрение с микроэлементами. Применяется для растений на стадии вегетативного роста. Содержит питательные компоненты в легкоусвояемой форме и оптимальном соотношении: NPK-комплекс (7,1- 3,1 -4,2), микроэлементы (бор, медь, железо, марганец, молибден, цинк растворимые в воде) и витамин В1.

Удобрение Etisso для периода цветения

Жидкое минеральное удобрение с микроэлементами, разработанное для подкормки цветущих растений. Содержит питательные элементы в легкоусвояемой форме и оптимальном соотношении, в большей степени способствующем закладке большого количества бутонов и цветов.

NPK-комплекс (3,8- 7,6 -7,5), микроэлементы (бор, медь, железо, марганец, молибден, цинк растворимые в воде) и витамин В1.



Средство для долговечности любых свежесрезанных цветов Etisso

С его помощью вы легко приготовите питательный раствор для поддержания свежести любых срезанных цветочно-декоративных растений.

Содержит сахариды, органические кислоты, а также стабилизаторы и натуральные консерванты, позволяющие сохранить чудесное великолепие и продлить период свежести срезанных цветов в 2-3 раза дольше. Вода в вазе остается прозрачной и без запаха.

Достаточно развести содержимое пакетика в 1 литре воды. Полученным раствором заполнить вазу и поместить в нее цветы, предварительно обновив срезы и удалив листья с нижней части стебля.



Средство от вредных насекомых Etisso Blattlaus-Sticks

Сухое минеральное удобрение пролонгированного действия и двойного назначения – обеспечивает оптимальное питание и надежную защиту от всех видов насекомых любых зеленых и цветущих растений.

Разработано специально для подкормок цветочно-декоративных культур. Питает растение от 6-8 недель в зависимости от температуры почвы. Содержит NPK-комплекс, магний (MgO), микроэлементы (железо, медь, марганец, цинк).

Etisso Blattlaus-Sticks предлагает надежную защиту при простом и удобном применении от всех вредителей: тля, клещ, щитовка, белокрылка, листовые вши, долгоносики и пр.

Действующее вещество растворяется благодаря поливу, впитывается корнями и через сок распространяется по всей наземной части растения. Достаточно поместить палочку на расстоянии 1-3 см от края цветочного горшка и прикрыть землей. Через несколько дней появится первый результат. Растения поливают в соответствии с их требованиями. Таким образом, средство надежно защищает растение от нашествия вредителей и одновременно питает его в течение 6-8 недель, полностью растворяясь за это время.

Расход: растения в горшках диаметром до 10 см - 1шт.; 10-15 см - 2шт.; 15-20 см - 3 шт.; свыше 20 см на каждые 5-8 см добавляют 1 палочку. Садовые/балконные растения: разместить на глубине 4-5 см и расстоянии 6-8 см от стебля, от 2 до 10 палочек в зависимости от размеров растения.

Компания Etisso предоставляет решения для питания растений любого уровня. Простые в применении сухие удобрения пролонгированного действия станут идеальным решением для тех, у кого нет времени заниматься домашним садом, но есть желание содержать его достойно. А если садовод готов ухаживать за своими любимцами постоянно и желает видеть результат своих усилий как можно быстрее, то здесь отлично подойдут жидкие удобрения. Ну и кто не захочет сохранить красивый букет подольше? Etisso думает о своем потребителе и стремится сделать жизнь садовода простой и приятной.

Возврат к списку