Каталог
logo

Книга "Сам вырастил!"

23.03.2017

Быть новичком в любом деле с одной стороны увлекательно, с другой – все-таки сложно. Садоводство – одно из самых популярных хобби в мире. Наверно потому, что приятно чувствовать себя творцом и наслаждаться полученными плодами. Однако не все может получаться сразу, и каждому новичку пригодится поддержка и мудрый совет. Именно для этого мы создали и выпустили в печать наше карманное пособие «Сам вырастил!».



Эта книга содержит в себе конкретные рекомендации и практические советы по выращиванию в закрытом грунте. Консультант Геннадий Синичкин, который уже более 10 лет помогает новичкам DZAGIGROW освоить хитрый мир домашнего растениеводства, делится на страницах книги знаниями ведущих гроверов Европы, советами с тематических форумов и, конечно же, собственными «фишками».

Книга состоит из трех разделов.

Первый – теория. Здесь кратко, но информативно изложены основы физиологических процессов в растении, описаны взаимодействия растения с окружающей его средой и необходимые оптимальные условия для развития.

Вторая часть содержит информацию о том, как правильно оборудовать помещение. Какие условия обязательны к соблюдению, как грамотно выстроить инвестиции в будущую домашнюю оранжерею, какие сложности могут возникнуть и как их решить.

Третья часть представляет собой развернутое описание каждого этапа жизненного цикла растения – от проращивания семян до момента сбора урожая. Что и каким образом следует делать садоводу, чтобы получить здоровое сильное растение, способное показать отличный результат.



Эта книга задумывалась и создавалась как универсальный помощник по основам домашнего садоводства. Надеемся, книга станет вашим добрым товарищем, даст ответы на нужные вопросы и поможет избежать типичных ошибок новичков. И в итоге вы получите не только достойный урожай, но и массу положительных эмоций от проделанной работы.

Купить книгу «Сам вырастил!» можно тут.

Возврат к списку